标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

供应专业生产、定做销售斜屋顶天窗、别墅天窗、阁楼天窗安装批发

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 13:27
浏览次数: 22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

凯尔丽斯天窗系列
◆ 世界第一屋顶窗发明者(1941年)
◆ 国内建筑供应行业知名品牌
◆ 世界屋顶窗专家,建筑自然采光方案提供者
◆ 参与全国地区的众多知名项目设计施工

凯尔丽斯于2002年在上海创立,是一家专业致力于研究,生产和销售屋顶窗及其配套产品的公司,在屋顶窗设计和生产领域拥有60多年的发展经验,在全国地区开设了分公司。凯尔丽斯不仅是现代屋顶窗的创造者,更是世界屋顶窗领域的领导者,凯尔丽斯是全球建材领域最有实力的品牌之一。目前公司生产的产品分为以下几个系列:
欧标产品系列中悬窗
赋于现代坡屋顶空间新的活力节能换气窗
自然通风的设计,带来健康生活上悬窗
上开启达到22度,拓宽视野范围固定窗
改善屋顶间居住效果的简便方式斜屋顶窗尺寸及窗洞口尺寸:单位(毫米)欧尚PU系列
最新的欧洲技术节能环保,窗体表面为白色的聚氨酯经高压发泡一次注塑成型,内衬低温热处理多层板,角点处内置加强钢板,永久不变型。窗体丝光质感乳白色表面终身免于维护,整窗容易用湿布擦拭干。中悬窗
整窗进口PU恒久涂层,中悬开启免维护多功能窗
中悬上悬双开启方式,现代时尚生活选择露台窗亲近自然阳台窗现代时尚生活的选择露台窗开启后可走到户外,演绎屋顶花园生活快速打造阳台空间卓越的品质多种工艺的木材加工中悬轴凯尔丽斯独有专利精密的排水系统不漏水的基本保障双层钢化安全玻璃3C认证 最精密的排水系统凯尔丽斯排水板的使用原理:
围绕着斜屋顶窗有一个隐蔽的排水槽,这种独特的排水结构,可以有效地将雨水从窗户顶端的屋面引导下来。
材料与屋面的整合:
排水板被顶部和侧部的屋面材料所覆盖,保证了窗户和屋面材料之间的严密结合。
材料:
铝合金排水板表面有特殊的防水涂层,保证其在各种气候条件下长期使用。它的颜色和形状与窗户的铝合金罩板相协调。
安装:
每个窗户和排水板都配有详细的安装说明并提供所有的零件,保证了一个简单的安装过程,免除了许多麻烦。附件系列凯尔丽斯电控系统可与进行操作,也可通过凯尔丽斯屋顶窗配套使用,利用先进的电控系统,同时控制一樘或多樘屋顶窗,既可利用控制面板远红外线进行无线遥控。凯尔丽斯电控系列产品用简单方式实现舒适,轻松的生活办公环。由高强度的黑色网状纤维制成,即使挂上遮阳帘,依然可以观察室外的景色,夏天有效地阻挡热量的进入。窗帘内侧用先进的防光面料制成,外侧涂有环保反射层。窗帘在关闭状态可遮挡全部光线,并能阻挡65%的热量采用优质铝合金材质外覆灰色聚氨酯涂层,高性能的马达及机械传动装置确保在极低的坡度条件下仍能正常工作。铝合金制成,表面涂有可反射光线和热量的银白色涂层。窗帘透光率为17%,能阻挡60%的热量进入室内。安装在室内的卷帘式纱窗,边框由优质的铝合金制成,既可以有效防止蚊虫飞入,又可保持良好的通风。安装在室内的卷帘式纱窗,边框由优质的铝合金制成,既可以有效防止蚊虫飞入,又可保持良好的通风。凯尔丽斯建筑自然采光方案提供者
作为世界屋顶窗专家,建筑自然采光方案提供者,凯尔丽斯一直致力于创造明亮的生活空间。针对中国建筑市场的特别需求,凯尔丽斯对产品的组合与应用进行了研发与创新,创造出适用于不同建筑类型的多样建筑自然采光应用方案,如别墅,公共建筑,多层住宅,高层建筑的更大生活空间的创造及别墅,公建等地下室采光等。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅