标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

供应保温砂浆系列专用胶粉

点击图片查看原图
品牌: AnMei
单价: 21000.00元/吨
起订: 1000 吨
供货总量: 10000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 13:17
浏览次数: 467
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

Anmi高分子纳米胶粉【粘结型】

一,产品特点

Anmi高分子纳米胶粉(粘结型),是我司长期与国内科研机构合作,经多种进口添加剂纳米颗粒高压均匀对撞动态连续进行流体物料破碎分散乳化的冷杀菌,再经过高压泵喷射到干燥塔进行二次加工,整套流程开发出的胶粉。和目前国内市场销售的各种熟胶粉有着本质的区别,比国外进口的可再分散乳胶粉等产品综合性能优越,实用,实惠。该胶粉能够使粘结砂浆明显提高与聚苯板,挤塑板的粘结能力(微渗性的粘结)和自身的抗拉强度,抗坠,保水增稠施工性能好,耐水,防冻融,耐热老化性能突出。由于改胶粉技术先进,性能优异,已被广大国内外用户所接受,市场前景十分广阔。

二,理化性能指标

检测项目

指标

外观

白色至黄色粉末状

固含量

99%

堆积密度

950-1000

PH值

6-8

成膜温度℃

0

三,产品说明

Anmi高分子纳米胶粉是针对水泥基系列的建材专用产品,本产品与水泥有优良的融合性,能完全溶解于干混砂浆膏体中,固化后不降低水泥的强度,既保持粘结作用,成膜性及柔韧型,又具有良好的耐候性和稳定性。用本产品最明显的优势是其超强的粘结性能和抗裂性能,干燥后,能有效的防止酸性空气对墙体的侵蚀,受潮湿后不易粉化,潮解,被广泛用于粘结砂浆,聚合物砂浆墙体材料中。

项目

检验项目

性能指标

保 温 粘 结 砂 浆

拉伸粘结强度

与挤塑板

耐冻融

0.05

常温常态

0.01或聚苯板破坏

耐水

0.01或聚苯板破坏

耐冻融

0.01或聚苯板破坏

可操作性时间;h

1.5-4

柔韧性(28d压折比)

3

24吸水量,g/㎡

500

抗裂性

5㎜以下无裂纹

透水性(24h),ml

3

水蒸气通过湿流密度,g/㎡.h

1.00

四,包装,运输及储存

化工纸复合包装袋,25KG/袋。

运输按《非危险品规则》办理,勿与其他化学品混放。

保质期半年,须防水防潮,打开包装后须扎口密封。

五,应用范围

可用于XPS,EPS板粘结砂浆,XPS界面砂浆,瓷砖粘结剂,聚合物砂浆。

Anmi高分子纳米胶粉【柔韧型】

一,产品简介

Anmi离分子纳米胶粉(柔韧型),是吸收国外高新技术,经多种进口添加剂纳米颗粒,高压均匀对撞动态连续进行流体物料破碎分散乳化的冷杀菌,再经过高压泵喷射到干燥塔进行二次加工,开发出的胶粉。技能性能指标高于JC/T3049-1998N型标准,有害物质限量低于GB-18582-2001标准,是高分子多聚胶粉更新换代的绿色环保型产品。通过加入该胶粉,使水泥和石膏为底料的砂浆性能能够满足多种施工建筑的需要。

二,理化性能指标

检查项目

指标

外观

白色粉末状

固含量

98%

灰分

102%

堆积密度g/L

950-1000

粒径

4%,大于400UM

PH值

6-8

玻璃化转变温度

-155℃

最低成膜温度(℃)

0℃

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅