标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

创新让基础材料迈入智能新时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-21  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:458
核心提示:【中国建材网】中国板材看广东,广东板材看耀东华。昔日钻木取火,今天,你研发的板材可以木中取电,且看那,日出东方光华耀,寰宇尽是红棉花。2017年12月12日,中国智装场景产业大会在北京希尔顿逸林酒店圆满落幕。广东耀东华装饰材料科技有限公司董

【中国建材网】中国板材看广东,广东板材看耀东华。昔日钻木取火,今天,你研发的板材可以木中取电,且看那,日出东方光华耀,寰宇尽是红棉花。

中国建材网

2017年12月12日,中国智装场景产业大会在北京希尔顿逸林酒店圆满落幕。广东耀东华装饰材料科技有限公司董事长曾敏华荣获2017年度中国智装十大风云人物重磅大奖。此外,耀东华公司凭借创新产品红棉花智能板材,还一举荣获2017年度中国智装优秀产品、中国智装优秀品牌两项大奖。

中国建材网

图为耀东华公司董事长曾敏华(左四)荣获2017年度中国智装十大风云人物重磅大奖。

中国建材网

图为耀东华公司董事长助理曾劲翔(左三)上台领取2017年度中国智装优秀产品奖。

中国智装场景产业大会由中国室内装饰协会智能化装饰专业委员会(简称中室协智装委)主办。大会顺应十九大报告提出的支持传统产业优化升级、深化供给侧结构性改革、建设数字中国、智慧社会等新时代经济和产业发展导向,以智能化装饰场景(简称智装场景)为行业发展视角和工作抓手,继续深度推进建筑装饰全产业链与智能行业跨界融合,着力推动人居文化产业繁荣发展。

中国建材网

当日的大会现场,与会人士超过500人。除了智能化和装饰装修行业的代表外,还有来自地产、酒店、设计院所、物业、金融、行业组织以及中室协智装近30家工作站等嘉宾参加。中室协智装委副会长金永泉、向忠宏、场景设计院院长陈靖和秘书长李月成分别主持大会的演讲、论坛、颁奖典礼等环节。

中国建材网

中室协智装委会长张彬在致辞时表示,智能化和装饰融合是中室协智装委近年指导行业发展的战略设计和工作重点,不断取得阶段性成果,这次大会提出的以智装场景为切入口力推人居文化产业繁荣发展就是一项重要的行业发展理念,也是未来中室协智装委工作布局的方向和路径,这也标志着委员会在推动重装增智事业向前发展中出现了新思维、新气象、新局面。

大会论坛版块分别以智装场景和智装趋势为主题,邀请企业家和业界专家、学者同台论道,提升了跨界沟通和交流的效率效果。

中国建材网

图为耀东华公司董事长曾敏华(左三)参与智装场景圆桌论坛。

中国建材网

在讨论好材料的标准是什么时,耀东华公司董事长曾敏华说道:随着社会的发展,人的需求不断提高,耀东华始终有个认知就是:高度发达的社会,最终还是要回归自然和平静。所以,这些年公司在产品研发上非常注重回归大自然、返璞归真,还原材质的天然质感,例如:实木、皮革、布纹、石纹等。我们率先引进国外先进的技术和设备,做出媲美实木的视觉和触感效果的优质产品。另外,我们还使用免漆材料结合德国工艺设备,确保产品的绿色环保。现在,我们在传统材料里,融入导体,使材料除了原有功能外,还增加了供电通讯的属性,为智能装饰、智能家居提供一个通路和平台。耀东华在自然、环保、智能这三方面一直在努力。我们的愿景是:同步世界,耀领中华,是希望跟世界上先进的产品和技术同步,在有限的空间创造无限的可能。我们一直在努力,例如我们的智能板材,例如我们的同步对纹系列等等,现在也越来越被一些中高端家装领域所青睐。

中国建材网

图为耀东华公司董事长曾敏华(左二)参加媒体见面会。

中国建材网

在大会的媒体见面会上,耀东华公司董事长曾敏华接受了新浪地产、网易房产、慧聪网、中国房地产报、IB杂志等中室协智装委全媒体采访团的集体采访,系统介绍了公司的品牌内涵和创新基因,他推介的公司最新产品红棉花智能板材受到媒体采访团的极大兴趣和高度关注。

中国建材网

另外,耀东华公司高级顾问、智能X实验室主任项敏也从智装融合点线面的视角介绍了智能板材对于智装融合落地的价值和意义。

大会期间,智装场景成为当下热词,也展现了行业从关注技术创新向应用创新转变的最新视野。在主题演讲环节,耀东华公司董事长助理曾劲翔作为演讲嘉宾,发表了题为《红棉花智能板在智能装饰领域的应用及趋势》主旨演讲,其中描述的融合供电、通信和装饰于一身的创新智能板材一一红棉花智能板在智装中的应用场景得到与会业界人士的广泛好评,也让人们看到了智能板在智装融合中的广阔市场和巨大的经济社会价值。

中国建材网

图为耀东华公司董事长助理曾劲翔发表题为《红棉花智能板在智能装饰领域的应用及趋势》的主旨演讲。

耀东华公司董事长曾敏华还在大会期间参与智装精英论坛,并在其后的颁奖典礼中荣获2017年度中国智装十大风云人物重磅大奖。

中国建材网

图为耀东华公司董事长曾敏华(左四)上台领取中国智装十大风云人物大奖。

中国建材网

耀东华公司在智装场景元素展示区展示木质饰面板行业与智装行业深度融合的产物红棉花内置导体饰面人造板。

红棉花内置导体饰面人造板是木质饰面板与智装行业深度融合的起点,是广东耀东华装饰材料科技有限公司汇集国内专家学者,历时两年自主研发的智能板材。它以安全、科学的方式,将导体嵌入到板材中,除了饰面板原有功能外,还增加了通电、通讯属性。

中国建材网

红棉花内置导体饰面人造板创新了定制家具、衣柜、橱卫、装饰隔断等应用场景,配合导电连接件,成为各种智能终端的供电平台,解决了传统家装中布线难等问题。既实现布线又保持了原有的饰面效果,装修便捷,空间利用率大,绿色环保。它创新了从传统制造企业向高度专业的智能企业转型升级的模式,更创新了基础木质饰面板的智能新时代,得到了现场地产、酒店、设计院所、物业、金融等行业的企业家和组织的专家的肯定。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅