标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

节水马桶十大品牌是什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:638
核心提示:随着生活水平的提高,人们对于家庭装修的要求也越来越高。作为卫生间装修中不可或缺的产品——马桶,其选购也就显得尤为重要。那么节水马桶十大品牌是什么呢?  NO.1:科勒  科勒公司成立于1873年,总部位于威斯康辛州,是美国最古老、最大的家族企业之一。

  随着生活水平的提高,人们对于家庭装修的要求也越来越高。作为卫生间装修中不可或缺的产品——马桶,其选购也就显得尤为重要。那么节水马桶十大品牌是什么呢?

节水马桶十大品牌是什么

  NO.1:科勒

  科勒公司成立于1873年,总部位于威斯康辛州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品。130年后的今天,科勒已成为全球最为消费者熟悉的卫浴品牌之一。科勒的一大特点是每款产品都具有鲜明的艺术特色,让每个人在日常生活中就可以享受艺术。其中,Purist Hatbox超概念座便器获国际红点设计大奖和美国工业设计协会颁发的工业设计杰出产品金奖,这些足以证明科勒在艺术工业上的实力和专注。另外,科勒独创的五级旋风冲水系统,为消费者在排污、清洁、节水三方面带来完美的解决方案。全新推出的4.2升五级旋风绿能,不仅传承了五级旋风超强排污,而且比GB国标节水标准更节水30%左右的用水量。对于科勒马桶的选购,建议选择一些中高端产品,这样更能体现出大品牌的高品质。科勒马桶的参考售价从七百元到三万元不等。

  NO.2:TOTO

  TOTO公司由日本人大仓和亲于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社。东陶“水与电子相结合”为基础的产品系列在同业界被公认为第一产家。最早将6升标准引入中国的TOTO,为了进一步推动节水革命,推出了超越国家标准,用水量仅为4.8升超级节水马桶。此款坐便器采用的是ECO-MAX冲洗系统,再一次刷新了节水马桶的新标杆。同时,也带动了卫浴行业的节水风潮。作为智能卫浴领导品牌,TOTO卫浴推出的卫洗丽系列产品广受市场好评,其独创的“电解水除菌”技术更是成为卫浴行业的一大技术亮点。购买智能马桶盖的用户,可首选TOTO品牌。虽然价格比较高,但TOTO毕竟是卫洗丽的开创者,技术和品质都相当可靠。此外,选择TOTO马桶的用户,不建议选择低端产品。因为TOTO的低端产品外观简陋,材质一般,价格还比同类产品高。TOTO普通马桶的参考售价在六百元到一万元之间,智能马桶及智能马桶盖的参考售价在两千元到五万元之间。

  NO.3:箭牌卫浴

  箭牌卫浴创办于1994年,总部设在广东佛山。箭牌卫浴是目前国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、全铜质镀铬龙头、搪瓷浴缸及五金挂件。箭牌卫浴从创办之初就非常注重产品的技术研发,其独创的三秒快速排污技术,能有效带走2-3倍的污物,彻底洁净马桶内壁,有效杜绝堵塞。另外,箭牌马桶的强漩冲技术、静漩冲技术也是其马桶产品的一大创新。在环保理念上,箭牌卫浴采用了双冲超节技术,仅用60%的水达到100%的冲水效果。在智能马桶领域,箭牌也是国产品牌中销量和口碑比较好的,性价比相对于国外大牌更有优势。正是因为箭牌卫浴在产品技术上不遗余力的投入,才奠定了箭牌产品的强势地位。箭牌马桶的参考售价在七百元到一万元之间。同时,箭牌马桶的销量也非常高。

  NO.4:九牧

  九牧集团有限公司创立于1990年,总部位于福建,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。九牧以非凡的品质与国际领先的设计理念,一举斩获6项IF、3项红点设计大奖。2014年底,九牧无菌水智能马桶全球首发。这款智能马桶采用了4项全球首创技术,彻底颠覆了传统马桶,革新了世界马桶纪录。九牧i系列智能马桶采用涡轮双驱动技术,能够在水压比较小的情况下,实现强劲的冲力。另外,想选择智能马桶盖预算又有限的用户,不妨可以考虑九牧智能马桶盖。在保证功能的同时,价格也相对于国外品牌较低,符合大多数家庭的消费能力。九牧马桶是国产品牌中不错的选择,口碑和销量相对于同类产品都比较高。九牧马桶的参考售价在七百元到六千元之间。

  NO.5:法恩莎卫浴

  法恩莎卫浴总部位于广东省,以专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件等系列产品而享誉业界,在行业被冠以“陶业航母”之美称。法恩莎产品的科技含量是享有业界声誉的,其中尤以在节水和抗污方面的成就最为突出。法恩莎自主研发的4.5升冲水技术的超节水马桶,很好地平衡了冲水性能与节水性能。2009年和2010年推出的飘系列和钻系列产品,先后荣获“中国创新设计大奖——红棉至尊奖”,在当时的整个行业中产生了不小的震撼。此外,法恩莎马桶是中国历史上第一个采用的低压式的真空节水技术的马桶品牌,解决了长期以来超低耗水马桶排污吸力小、随尾污物未能排清及噪音大的难题。同时,法恩莎马桶市场销量和口碑都还不错,深受广大消费者喜爱。法恩莎马桶的参考售价在七百元至一万五千元不等。

  NO.6:惠达卫浴

  惠达卫浴(集团)股份有限公司始建于1982年,总部位于唐山,是中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。惠达一直致力于研发保护生态环境和节约能源的环保产品,依托其博士后工作站强大的研发能力,成功开发3.5L/5L超节水型坐便器,仅用5L用水量即可将污物一次冲干净。此外,惠达马桶的顺达技术和自洁釉技术,也是其产品的一大特色。惠达马桶的技术性能如此优越,同时市场口碑也不错,其市场占有率也是在行业中名列前茅的。惠达马桶的参考售价在六百元到一万元之间。

  NO.7:美标

  美标成立于1872年,总部位于美国新泽西州。美标卫浴于1985年进入中国市场,亚太区总部位于上海。美标是全球领先的卫浴产品开发和生产商,许多重点工程、城市标志建筑、豪华宾馆、高级楼盘,都留下了美标的足迹。2004年美标将“美康”技术引进中国市场,2005年引进的全球领先的Champion超创技术——超级冲水座便器,2006年又推出了4.8升的超级省水座便器。2008年美标继续不断创新,推出3/4.5升节水座便器,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和信誉。美标新型坐便器采用全包技术,尊享流线型设计,洁净无忧。此外,在同等洁净效果下,美标的双轨洁净技术,节水率超于国家标准的20%以上,高效环保。美标从几百元的普通马桶到上万元的智能马桶,产品种类众多,为不同人群带来丰富的选择。

  NO.8:东鹏洁具

  东鹏洁具始创于1994年,总部位于广东佛山,是专业研发生产陶瓷卫生洁具及卫浴配套产品的朝阳企业。东鹏洁具产品涵盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙头五金、厨房五金等六大品类,先后向市场推出节水王系列、奥斯卡系列、易洁乐系列等各具特色的卫浴产品。经过长期不懈的努力,东鹏独立研发了低压快排水、FFC、CNC、抗菌易洁釉、纳米易洁等引领行业的先进技术。东鹏马桶的核心优势在于0.7s闪电急冲、C型管道设计、3.8L星级节水技术、100%污水置换技术。此外,东鹏超强虹吸奥斯卡马桶,更是全球首个0.7秒达到750ml最大水量的马桶,是国内绝对的优势产品。东鹏马桶的价格还是比较亲民的,参考价格在六百多元到六千元之间。这样的价格定位,充分考虑了国内市场的需求。

  NO.9:恒洁卫浴

  恒洁卫浴创立于1998年,总部及生产基地设在广东佛山,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业。恒洁卫浴产品包括陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类。恒洁独创的万通助冲技术,采用了独特增压喷射管设计,仅用3.5L的用水量便能提供超强的冲水效果,再一次将高效节水、强劲冲力提升至全新境界。另外,恒洁超旋风系列H0129D和H0136D坐便器分别获得2014年度“金马桶——最佳节水”、“优质产品”大奖。恒洁卫浴的技术性能如此的优越,同时市场口碑也不错。在同类产品中,恒洁的价格比较低,适合于大多数消费者的选择。

  NO.10:安华卫浴

  安华卫浴是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,成立于2003年,总部位于广东佛山。安华卫浴隶属于乐华集团,集团旗下品牌还包括箭牌卫浴(ARROW)和法恩莎卫浴(FAENZA)。安华卫浴主要生产陶瓷卫生洁具、龙头五金、浴室柜、浴缸、浴房等卫生间全套产品。同时,安华卫浴不断追求产品最佳的洁净效果,拥有一冲净、超瞬节、智洗、微晶釉、抑菌盾、久新、富氧、易洁、水密等9项核心技术。2014年,安华卫浴aB1363DMSX马桶斩获年度“金马桶”综合性能(双档)第一名大奖,aB1395DLSX(单档)马桶获得“优质产品”称号。由此可见安华卫浴实力非凡,赢得了广大消费者的支持与信赖。此外,安华马桶的价格也比较亲民,普通马桶参考售价在七百元到五千元之间,智能马桶参考售价在六千元到两万元之间。

  以上就是关于节水马桶十大品牌的介绍,更多卫浴洁具内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  节水马桶十大品牌有哪些

  什么样的马桶节水?如何选购节水马桶

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅