标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

“品·动2017”家居产品趋势发布会即将来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:726
核心提示:从2013年开始,“品动”产品趋势发布会连续几年在中国建博会举办,从颜色、造型、材质、功能四大方面寻找好产品,给企业搭建一个

从2013年开始,“品动”产品趋势发布会连续几年在中国建博会举办,从颜色、造型、材质、功能四大方面寻找好产品,给企业搭建一个与用户、与行业对话的最高效、最直观的展示平台,吸引了众多家居顶尖企业带来好产品PK大战,给用户带来了当年最好、最新、最时尚的产品,演绎了一场又一场集视觉、听觉、感觉于一体的家居大赏。

2017中国建博会(广州)期间,专门针对橱柜行业的升级版“品·动2017”家居产品趋势发布盛宴”将隆重举行;除了有关橱柜消费痛点数据报告,更有企业对于橱柜市场趋势的看法解读,全方位多角度的剖析2017家居橱柜产品发展趋势。

2017年,各大橱柜企业深耕品牌建设,部分企业品牌优势凸显,传统橱柜企业逐渐向定制橱柜企业转型,定制橱柜企业间的竞争越来越大。2017年,各大家居企业在各家居领域继续探索适合消费者的“智能家居”产品,争分夺秒抢占这一片蓝海市场。2017年,环保风暴不断扩大,各省市加大环保督查力度,一定程度对家居企业提出了更高的要求,促进企业在设计、选材、生产等一系列过程实现绿色可持续发展。

在这样的行业大背景下,消费者对家装的要求越来越高。在这其中,橱柜跟我们的一日三餐息息相关,根据相关数据研究中心调查数据显示,接近74%的消费者表示家中的橱柜使用5年以上,出现不同程度的起边或变形等老化,很难保持“光鲜亮丽”的外表。接近93%的消费者要求橱柜的设计要符合人体工程学设计理念,轻松烹饪,不腰酸不累手。有81%的消费者表示,由于厨房面积有限和厨具数量多,希望橱柜有强大的收纳功能,使得厨房整洁有条理。有67%的消费者拒绝橱柜千篇一律,希望橱柜也能像其他大件家具一样展现自己的个性风格,有34%的消费者甚至希望橱柜能拥有一些智能功能。此外,橱柜因其与我们的一日三餐息息相关,其材质与生产过程是否环保备受关注,成为消费者购买的重要考量因素之一。

可以这么说,在家居行业变革发展的同时,消费者也在不断成长,对家居产品提出了更高的要求,需要家居企业倍加关注。身处行业中的我们,在欣喜看到这种来自企业端和消费端的变化的同时,真切的感受到家居行业正在发生巨大的变革,家居企业在材质运用、产品设计、功能创新等方面做出的努力与尝试,研发生产了很多不同材质、功能、风格的产品,可以满足消费者享受美好生活的愿望,然而处于终端的消费者却知之甚少。如何让好的家居产品进入消费者眼里,打通消费者与企业品牌之间的沟通渠道,使得双方信息对称,是家居行业的当务之急。

7月8日,与你相约2017年中国建博会(广州)“品·动2017”家居产品趋势发布,我们与你不见不散!

活动时间:2017年7月8日下午2点

活动地点:广交会展馆A区

珠江散步道白云厅会议室

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论